Croissants Apéritifs au Bacon

Croissants Apéritifs au Bacon
Les croissants d'apéritif au bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 personnes. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du fromage à la crème de Philadelphie, des petits pains au croissant et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Croissants Apéritifs au Bacon, Croissants Apéritifs au Bacon, et Croissants Apéritifs au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger le fromage à la crème, le bacon, le parmesan, les oignons, le persil et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Séparez chaque boîte de pâte en quatre rectangles; pressez fermement les perforations ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
4
Répartir chaque rectangle avec 2 cuillères à soupe arrondies du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Coupez chaque rectangle en 12 coins.
6
Enroulez les coins, en commençant par les extrémités courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposer, côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine