Croissants Amande-Chocolat

Croissants Amande-Chocolat
Les croissants aux amandes et au chocolat pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 244 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'amande, des croissants, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants au Chocolat et Aux Amandes, Croissants aux Amandes, et Croissants d'Amande III pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser la pâte d'amande en huit portions; façonner chacune en une petite bûche. Mettre de côté. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte D'amandePâte D'amande
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dérouler la pâte en croissant; séparer en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étaler chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat; réserver le reste du mélange pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
4
Placer une portion de pâte d'amande à l'extrémité de chaque triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
5
Rouler et placer le côté de la pointe vers le bas 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée; la courbe se termine pour former un croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Arroser du mélange de chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine