Croûtons à la Tapenade
Les croûtons à la tapenade ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 189 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du jus de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croûtons à la Tapenade d'Orange et de Fenouil, Tapenade, et Tapenade.
Instructions
Hacher finement 1 gousse d'ail dans le processeur.
Ajouter les olives, les anchois, les câpres, le thym et le romarin. Traiter jusqu'à ce qu'il soit presque lisse.
Ajouter le jus de citron. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la tapenade au goût avec du poivre.
Transférer dans un petit bol.
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les tranches de pain sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 minutes. Frotter les 2 gousses d'ail restantes sur 1 côté de chaque croûton. Badigeonner légèrement les croûtons avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Servir les croûtons chauds ou à température ambiante avec de la tapenade. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Couvrir la tapenade et réfrigérer. Refroidir complètement les croûtons; conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)