Croûte de Tarte Sans Gluten

La croûte de tarte sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine de tapioca, de jaune d'oeuf, de farine de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Croûte de Tarte Salée Sans Gluten, Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), et Mardi Sans Gluten: Tarte aux Tomates avec Croûte Parmesan-Romarin.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser plusieurs fois.
Ajouter le beurre et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le beurre ait la taille des pois.
Mélanger le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau glacée; ajouter à la pâte et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire.)
Transférer la pâte sur une surface de travail. Pétrir 2 fois et former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.