Crevettes Épicées Au Wasabi Et Mayonnaise À La Coriandre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? Les crevettes Épicées Au Wasabi et à la Mayonnaise à la coriandre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de wasabi, de feuilles de coriandre, de mayonnaise aux œufs entiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette de donnahay.com.au a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), Mayonnaise au Wasabi, et Crevettes croustillantes avec mayo au wasabi et trempette au piment doux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.