Crevettes Épicées au Citron Et à l'Ail

Crevettes Épicées au Citron Et à l'Ail
La Crevette Épicée au Citron et à l'ail est une pescatarien plat principal. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crevettes, de jus de citron, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 42 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Épicées au Citron Et à l'Ail, Crevettes Rôties à l'Ail épicé sur Orzo Citron-Parmesan, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez les crevettes pour les séparer, puis disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter le beurre, le persil, le sel, le poivron rouge, l'ail et le jus de citron. Pulser jusqu'à combinaison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Saupoudrer le beurre froid s'effrite sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
5
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le beurre soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du pain croustillant chaud. Épluchez et mangez les crevettes, puis encouragez les invités à tremper le pain dans le beurre au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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