Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées

La crevette à la Tequila et au citron vert grillée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées, Tacos aux Crevettes Bleues Sauvages Grillées à la Tequila et au Citron Vert, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, la tequila, l'huile d'olive, le sel d'ail, le cumin et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les crevettes, sceller le sac et retourner pour enrober uniformément. Réfrigérer 1 à 4 heures avant de griller.
Faire tremper les brochettes au moins 30 minutes dans de l'eau pour éviter de les brûler.
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la grille du gril et placer à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Égoutter et jeter la marinade des crevettes. Enfiler les crevettes sur des brochettes préparées, 5 à 6 par brochette.
Cuire, à découvert, sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois, pendant 5 à 7 minutes.
Servir avec des quartiers de citron vert pour la garniture.