Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées

Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées
La crevette à la Tequila et au citron vert grillée est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes. Si vous avez du jus de citron vert, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées, Tacos aux Crevettes Bleues Sauvages Grillées à la Tequila et au Citron Vert, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron vert, la tequila, l'huile d'olive, le sel d'ail, le cumin et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
TequilaTequila
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les crevettes, sceller le sac et retourner pour enrober uniformément. Réfrigérer 1 à 4 heures avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Faire tremper les brochettes au moins 30 minutes dans de l'eau pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé. Huiler légèrement la grille du gril et placer à environ 4 pouces de la source de chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Égoutter et jeter la marinade des crevettes. Enfiler les crevettes sur des brochettes préparées, 5 à 6 par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Cuire, à découvert, sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois, pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir avec des quartiers de citron vert pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions4
Score de santé8
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