Crevettes à la sauce gingembre-ail

Crevettes à la sauce gingembre-ail
Les crevettes à la sauce gingembre-ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 24 g de protéines et 8 g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de vin de riz, de bouillon de poulet, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crevettes à la sauce gingembre-ail, Crevettes gingembre-ail à la sauce tomate piquante et Crevettes grillées façon langoustines à la sauce soja, gingembre frais et ail.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement du Sichuan et le gingembre moulu. Mélanger les crevettes dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer et réserver.
5
Ajouter délicatement le bouillon de poulet et déglacer en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les conserves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer le reste des ingrédients. Faire bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
7
Remettre les crevettes dans la poêle et les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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