Crevettes à la Nouvelle-Orléans
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes à la Nouvelle-Orléans pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 349 calories par jour, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des tomates, des crevettes en coquille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crevettes à la Nouvelle-Orléans, Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans, et Crevettes Grillées à La Nouvelle-Orléans.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues; réservez les coquilles. Déveiner les crevettes, puis rincer dans une passoire; égoutter et sécher en tapotant.
Saupoudrer de l'assaisonnement créole.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les coquilles de crevettes et la moitié des oignons verts et cuire jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses, 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et 1 1/2 tasse d'eau et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Filtrer le bouillon de crevettes à travers une passoire à mailles fines dans un bol; jeter les solides.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle à feu vif.
Ajouter les crevettes et les oignons verts restants et cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de crevettes réservé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, mettre le maïs dans un plat allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Coupez la tomate en morceaux. Répartir le maïs et les tomates dans des bols.
Ajouter les crevettes et les verser à la louche dans le bouillon.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 150 dollars par bouteille.
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant avec des notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.