Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue
La recette De Crevettes À la Noix De Coco Au Salsan de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1077 calories, 31g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre de Cayenne, du jalapeno, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'huile dans une grande casserole et commencer le préchauffage, environ 10 minutes avant de préparer les crevettes, à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un petit bol, assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Dans un autre plat peu profond, mélanger délicatement la noix de coco, la farine d'amandes et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Farine D'amande
Chapelure
Coco
Farine Tout Usage
4
Draguer les crevettes dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Farine Tout Usage
Secouer
5
Trempez ensuite chaque crevette dans les œufs battus, puis le mélange de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Crevette
Oeuf
Plonger
6
Secouer tout excès de noix de coco et fixer sur une brochette de bambou, 3 crevettes par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Crevette
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Poêle
8
Une fois que l'huile a atteint 350 degrés F, déposez les brochettes de crevettes réfrigérées et faites-les frire pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient dorées (assurez-vous de bien les entretenir car la noix de coco peut brûler facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger.1
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.