Crevettes à la Moutarde Épicée

La crevette à la moutarde épicée est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au poivre chipotle, de la coriandre, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Trempette Épicée à la Moutarde aux Abricots, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Moutarde Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter la moutarde et la sauce au poivre dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les oignons; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la mangue coupée en dés.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.