Crevettes à la Menthe, Chili et Gingembre

Crevettes à la Menthe, Chili et Gingembre
Crevettes à la Menthe, Chili et Gingembre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili - Gelées Gingembre-Menthe, Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue, et Sauce à la Menthe Fraîche et au Chili.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, fouetter l'huile, la menthe, le jus de citron vert, le gingembre, les piments et l'ail. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les crevettes et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Pour servir, répartir les endives dans 4 assiettes à salade. Garnir des crevettes et garnir des quartiers de cresson et de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CressonCresson
EndiveEndive
CrevetteCrevette
4
Servir immédiatement.
5
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6
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7
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8
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
Magazine