Crevettes à la Menthe, Chili et Gingembre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du gingembre, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili - Gelées Gingembre-Menthe, Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue, et Sauce à la Menthe Fraîche et au Chili.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, fouetter l'huile, la menthe, le jus de citron vert, le gingembre, les piments et l'ail. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Tri-tips, Parés
Piment
Ail
Gingembre
Menthe
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter les crevettes et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Pour servir, répartir les endives dans 4 assiettes à salade. Garnir des crevettes et garnir des quartiers de cresson et de citron vert.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.