Crevettes à l'Ail Citronné avec Pâtes

Crevettes à l'Ail Citronné avec Pâtes
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes à l'ail citronné avec des pâtes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 602 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Un mélange de zeste de citron, de crevettes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pâtes aux Crevettes Citronnées, Crevettes Citronnées Aux Haricots Blancs et à l'Ail, et Crevettes Cuites au Four dans une Sauce à l'Ail Citronné.

Instructions

1
Dissoudre le sel casher dans 1 gallon d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les crevettes et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et sécher les crevettes avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes, le vin blanc, le jus de citron et les flocons de poivron rouge. Cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes ne soient plus translucides au centre, environ 6 minutes. Incorporer le poivre noir, le persil et le zeste de citron avant de mélanger avec les pâtes aux cheveux d'ange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Vin BlancVin Blanc
PersilPersil
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé16
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