Crevettes à l'orange en sauce

Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, les crevettes à l'orange en sauce pourraient être une excellente recette sans gluten, respectueuse des fodmaps, pescatarienne et cétogène à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 539 calories . Pour 4,3 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de beurre, de sauce Worcestershire, de crevettes dans leur carapace et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 40 % . Le poulet barbecue râpé en sauce , les boulettes de viande épicées et sucrées à la mijoteuse et la salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les crevettes dans deux plats de cuisson de 13 po x 9 po. Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajoutez les tranches d'orange et faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oranges se défassent. Incorporez le reste des ingrédients et faites chauffer.
Verser sur les crevettes.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.