Crevettes Vénitiennes et Pétoncles
Les crevettes vénitiennes et les pétoncles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du zeste de citron, des suggestions de desserts: tasses à dessert au sorbet au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Saint-Jacques à la vénitienne, Crevettes Margarita et Pétoncles, et Crevettes et Pétoncles Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober légèrement les pétoncles de mer de farine assaisonnée de sel et de poivre. Jeter le reste de la farine.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile (1 tour autour de la poêle) et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez les pétoncles. Faire dorer les pétoncles 2 minutes de chaque côté, puis les retirer de la poêle.
Ajouter un filet supplémentaire d'huile d'olive dans la poêle et ajouter l'ail, les échalotes et les flocons de poivrons rouges écrasés. Réduire un peu le feu et faire revenir l'ail et les échalotes 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin dans la casserole et libérer les gouttes de casserole. Réduire le vin 1 minute, puis ajouter le bouillon, les tomates et les fils de safran. Lorsque les liquides arrivent à une bulle, ajoutez les crevettes et faites cuire 3 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire les crevettes et les pétoncles 2 à 3 minutes de plus.
Transférer les crevettes et les pétoncles dans un plat de service chaud et garnir de basilic et de zeste de citron. Passez beaucoup de pain pour profiter des jus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio