Crevettes Trempées

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les crevettes trempées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture: brins d'aneth, beurre, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Trempées, Enveloppements de Salade de Crevettes et d'œufs trempés, et Carottes Moulues.
Instructions
Peler et déveiner les crevettes; réserver.
Mélanger 1/2 tasse de beurre, les oignons verts et l'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique robuste, en repliant une petite section d'enveloppe pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que les oignons verts soient tendres.
Ajouter les crevettes et le jus de citron, en remuant pour enrober. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 4 minutes, en remuant après 2 minutes. Incorporer l'aneth haché. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Laisser reposer, à couvert, 1 minute. Incorporer le piment.
Mélanger les nouilles aux œufs cuites chaudes, 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Disposer les nouilles assaisonnées sur un plateau de service. Garnir du mélange de crevettes.