Crevettes Tandoori
Les crevettes Tandoori sont un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de gingembre, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Recette de Crevettes Tandoori, Crevettes Satay (crevettes / crevettes Avec Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes poêlées (Crevettes d'eau douce)/??? pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 brochettes en métal ou en bois trempées
Fouetter ensemble le jus de citron, l'ail et le gingembre.
Placer les crevettes dans un plat allant au four peu profond et couvrir de marinade.
Laisser reposer 15 minutes.
Égouttez et séchez les crevettes.
Mélanger tous les ingrédients.
Remettre les crevettes dans le plat allant au four et couvrir de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure. Enfilez 4 crevettes sur une brochette et faites griller 3 à 4 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Marque West Pinot Grigio]()
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.