Crevettes Siciliennes et Couscous de Michael Lomonaco

Crevettes Siciliennes et Couscous de Michael Lomonaco
Les crevettes siciliennes et le couscous de Michael Lomonaco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Cajun de Michael's au Quinoa, Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Pâtes Siciliennes Aux Crevettes Et À La Crème D'Amande.

Instructions

1
Verser le jus de palourdes dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les coquilles de crevettes et baisser le feu pour maintenir la mijoteuse. Cuire pendant 20 minutes. Jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Versez l'huile dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le safran, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les flocons de chili rouge. Cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
SafranSafran
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Versez le bouillon de crustacés et remuez le fond de la casserole pour déloger les morceaux dorés. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif. Remuez le couscous et faites cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Assaisonner les crevettes crues avec une pincée de sel et de poivre, puis les incorporer au couscous. Couvrir la casserole et laisser les crevettes cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et roses, environ quatre minutes. Une fois terminé, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Répartir le mélange entre quatre grands bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir chacun d'une cuillère à soupe d'amandes moulues. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
AssaisonnementAssaisonnement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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