Crevettes Siciliennes et Couscous de Michael Lomonaco

Les crevettes siciliennes et le couscous de Michael Lomonaco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Cajun de Michael's au Quinoa, Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Pâtes Siciliennes Aux Crevettes Et À La Crème D'Amande.
Instructions
Verser le jus de palourdes dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition douce à feu moyen.
Ajouter les coquilles de crevettes et baisser le feu pour maintenir la mijoteuse. Cuire pendant 20 minutes. Jetez les coquilles.
Versez l'huile dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ quatre minutes.
Ajouter le safran, la pâte de tomate, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les flocons de chili rouge. Cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ deux minutes.
Versez le bouillon de crustacés et remuez le fond de la casserole pour déloger les morceaux dorés. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif. Remuez le couscous et faites cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ deux minutes.
Assaisonner les crevettes crues avec une pincée de sel et de poivre, puis les incorporer au couscous. Couvrir la casserole et laisser les crevettes cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient fermes et roses, environ quatre minutes. Une fois terminé, éteignez le feu.
Répartir le mélange entre quatre grands bols.
Garnir chacun d'une cuillère à soupe d'amandes moulues. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.