Crevettes Sautées Indiennes à la Sauce à la Crème (Bhagari Jhinga)

Crevettes Sautées Indiennes à la Sauce à la Crème (Bhagari Jhinga)
Les crevettes sautées indiennes à la sauce à la crème (Bhagari Jhinga) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette pour 4 personnes. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du lait de coco, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées et Asperges à la Sauce aux Haricots Noirs, Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate, et Crevettes sautées dans une Sauce épicée à la Noix de Coco – et n'oubliez pas le Chou Frisé.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la pâte de tomate, le sel, le sucre, le garam masala, les graines de cumin moulues, le poivron rouge moulu, la coriandre, le piment jalapeno, le jus de citron et le lait de coco. Réserver la sauce à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Garam MasalaGaram Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à frire à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et faites cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Incorporer immédiatement l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques; cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Verser la sauce à la noix de coco sur les crevettes; cuire jusqu'à ce que la sauce commence à mijoter. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer à la sauce et poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine