Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons
Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de crevettes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Sautées aux Pois Mange-tout et au Gingembre, Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Au Gingembre, et Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le xérès et l'eau. Réserver.Préchauffez un wok ou une poêle à frire épaisse et profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sherry
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter 2 c. à thé. de l'huile d'arachide et inclinez et tournez soigneusement la casserole pour distribuer l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient rose vif mais pas encore cuites, environ 3 minutes. Ne les faites pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette.Remettre la casserole à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Arroser les 2 c. à thé restantes. huile d'arachide, en inclinant la casserole pour enrober le fond et les côtés avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
6
Ajouter les pois mange-tout et les champignons et remettre les crevettes dans la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les pois mange-tout soient vert vif, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pois Mange-tout
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Verser le bouillon et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 2 à 3 minutes de plus.Remuez brièvement le mélange de fécule de maïs pour le recombiner, puis versez-le dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne claire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Crevette
Bouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'huile de sésame, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Sésame
9
Transférer dans un plat de service réchauffé et servir immédiatement.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.