Crevettes Sautées au Gombo et au Citron vert
Cette recette sert 4 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes frites et Gombo, Po'boys de Louisiane aux Crevettes et au Gombo frits au four, et Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes.
Instructions
Placez les crevettes dans un bol avec le jus, le sucre et une pincée de sel. Mélanger pour enrober et laisser mariner 5 minutes.
Mettez l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive et faites chauffer à feu vif. Lorsque la mousse de beurre disparaît, ajouter les crevettes et la marinade et cuire, en remuant ou en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient légèrement dorées, environ 3 minutes (cela se produira rapidement car le sucre caramélisera rapidement).
Utilisez une cuillère à fente pour transférer les crevettes dans une assiette, puis remettez la casserole sur la cuisinière.
Ajouter le gombo et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. S'il semble que le gombo va envahir la casserole avec laquelle vous travaillez, faites cuire par lots.
Ajouter environ 1/2 tasse d'eau dans la casserole et, à feu vif, gratter pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la coriandre dans la casserole, remuer brièvement le tout, puis transférer le gombo et la coriandre dans un plat de service. Garnir des crevettes sautées et verser la sauce à la poêle sur le tout. Saler au goût, garnir de quartiers de citron vert et servir immédiatement.
Utilisez une cuillère à fente pour transférer les crevettes dans une assiette, puis remettez la casserole sur la cuisinière.
Ajouter le gombo et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. S'il semble que le gombo va envahir la casserole avec laquelle vous travaillez, faites cuire par lots.
Ajouter environ 1/2 tasse d'eau dans la casserole et, à feu vif, gratter pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la coriandre dans la casserole, remuer brièvement le tout, puis transférer le gombo et la coriandre dans un plat de service. Garnir des crevettes sautées et verser la sauce à la poêle sur le tout. Saler au goût, garnir de quartiers de citron vert et servir immédiatement.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris