Crevettes, Saucisses et Gruau
Les crevettes, les saucisses et le gruau pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 231 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron tricolore préchoppé, du lait, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Aux Crevettes Et À L'Andouille Avec Gruau, Saucisse aux Crevettes et au Poulet avec Gruau, et Saucisses, Crevettes et Poivrons sur du Gruau au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; saupoudrer d'assaisonnement aux fruits de mer et de poivre. Cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Retirer les crevettes; garder au chaud.
Réprayez la poêle avec du spray de cuisson.
Ajouter le poivron; cuire 2 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Ajouter la saucisse; cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'ail et les crevettes cuites. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; cuire 30 secondes en remuant pour desserrer les particules brunes.
Retirer du feu; couvrir. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/2 tasse d'eau à ébullition. Incorporer graduellement le gruau; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le lait.
Ajouter le reste des ingrédients.
Servir le gruau avec le mélange de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.