Crevettes rôties à Cazuela
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 157 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Cazuela de Camarones con Champiñones (Casserole de Crevettes et Champignons), Cazuela, et Cazuela de Mariscos Colombiana pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger l'huile, les piments, le thym, l'ail et un peu de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que l'huile soit parfumée, environ 10 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et ajouter les crevettes en les remuant avec une pince pour enrober le mélange. Rôtir jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste cuites, environ 8 minutes.
Retirer et arroser d'un filet de vinaigre de xérès et garnir de persil.
Servir avec des tranches de baguette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.