Crevettes Rôties aux Haricots Blancs

Les crevettes rôties aux haricots blancs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 844 calories, 52g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez foodily / cristinaferrare, garniture, pancetta en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Rôties aux Haricots Blancs et à la Feta, Haricots Blancs et Crevettes, et Crevettes À L'Ail Et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, disposer les crevettes en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive sur le dessus et ajouter une pincée de sel casher et beaucoup de poivre noir concassé.
Mélanger pour enrober les crevettes avec l'huile.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Retirer du four, couvrir légèrement de papier d'aluminium et fixer aside.In dans une poêle ou une poêle en fonte froide, ajoutez la pancetta et faites chauffer à feu moyen.
Faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à devenir croustillante.
Ajouter les feuilles de sauge et faire revenir jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante-croquante.
Ajouter les crevettes rôties et mélanger.
Ajouter les haricots cannellini et le vinaigre et mélanger doucement.
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