Crevettes Ramen et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes Ramen et les légumes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, un mélange de soupe de nouilles ramen à la saveur orientale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Ramen Aux Légumes Frais Du Marché Fermier Et Kimchi, Ramen aux Crevettes, et Ramen aux Crevettes et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Cuire les crevettes dans une poêle de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Chauffer l'eau à ébullition dans la même poêle. Casser les nouilles du mélange de soupe dans l'eau; remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Incorporer les légumes.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le sachet d'assaisonnement du mélange à soupe et la sauce sautée. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les crevettes.