Crevettes Poêlées au Beurre de Chorizo Chaud

Les crevettes poêlées au beurre de Chorizo chaud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 594 calories, 50g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crevettes, de saucisses au chorizo, de quartiers de citron et de pain croustillant, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir le chorizo d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes, puis égoutter. Trancher finement 1 des saucisses et hacher finement l'autre.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre avec les oignons verts, le piment et le chorizo haché et saler.
Dans une grande poêle, cuire le chorizo tranché à feu très doux jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'eau-de-vie, renverser la poêle et, à l'aide d'une longue allumette, enflammer délicatement l'eau-de-vie. Lorsque les flammes s'éteignent, ajouter le beurre de chorizo et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste fondu, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer l'eau pour faire une sauce crémeuse.
Transférer les crevettes et la sauce dans un plat de service peu profond et garnir des quartiers de citron.
Servir immédiatement avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris