Crevettes Panées Croustillantes avec Haricots à l'Ail
Des crevettes panées croustillantes avec des haricots à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 491 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du romarin, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Des recettes similaires sont Crevettes Panées Croustillantes avec Haricots à l'Ail, Poulet Croustillant Pané au Blé Entier, et Escalopes de Porc Panées Croustillantes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Mélangez la chapelure, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Transférer les crevettes et les miettes en excès sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la chapelure soit croustillante, 10 à 12 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter la roquette et mélanger pour combiner.Répartir les haricots dans des assiettes individuelles et servir avec les crevettes.
Saupoudrer la chapelure supplémentaire de la poêle sur le dessus.Substitution: Si le romarin frais n'est pas disponible-ou pas l'une de vos herbes préférées-utilisez de la sauge ou du thym à la place.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.