Crevettes Paléo Et Gruau

Crevettes Paléo Et Gruau
Les crevettes Paléo et le gruau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 441 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 4,37 per par portion. Un mélange de pâte de tomate, d'oignon, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes et Gruau, Crevettes et Gruau, et Crevettes et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des racines de céleri et coupez la peau (voir photos). Coupez la racine en 1 / 3s, puis faites-la pivoter et coupez-la en bâtonnets épais, puis coupez-la en carrés rugueux. Mélanger les racines dans une casserole d'eau salée et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes. Sortez votre mixeur et placez les racines à l'intérieur, avec le bouillon, le fromage et 2 T de graisse de bacon de la sauteuse (voir ci-dessous). Pulser jusqu'à ce que vous atteigniez une consistance lisse. Remuez-le et / ou ajoutez plus de bouillon si le mélange ne coopère pas. S & P à votre goût.Faites cuire votre bacon dans une sauteuse. Une fois doré, retirez le bacon et émiettez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CéleriCéleri
FromageFromage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes.
4
Ajouter les crevettes, la pâte de tomates, le thym et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient devenues roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
ThymThym
5
Placez les groots dans un bol, ajoutez les crevettes, le bacon émietté et de nombreuses cuillerées de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
CrevetteCrevette
TomateTomate
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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