Crevettes Ouzo salées
La crevette Ouzo salée est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de sel casher, de crevettes géantes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Saumon Séché à l'Ouzo, Saumon Séché à l'Ouzo, et Gravlax Séché aux Agrumes et au Sel.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sucre, le sel et 3/4 c. à thé. graines d'anis.
Ajouter les crevettes et remuer doucement pour enrober. Couvrir et refroidir de 45 minutes à 1 heure. Rincez bien les crevettes et le bol et égouttez-les.
Pendant ce temps, faites tremper 6 brochettes en bois au moins 30 minutes ou utilisez des brochettes en métal (pas besoin de tremper).
Remettre les crevettes dans un bol.
Ajouter les 3/4 c. à thé restantes. graines d'anis, l'huile d'olive, 2 c. à soupe. ouzo et l'ail; mélanger pour enrober. Enfilez les crevettes sur des brochettes à chaque extrémité pour qu'elles ressemblent à la lettre C, en les divisant également entre les brochettes.
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes).
Déposer les crevettes sur la grille de cuisson et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et opaques, mais encore humides au centre (coupées pour tester), 2 à 3 minutes au total.
Transférer sur un plateau.
Arrosez plus d'ouzo sur les crevettes si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.