Crevettes Marinées du port de Charleston

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes marinées du port de Charleston pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Crevettes et gruau de Charleston, et Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 pintes d'eau à ébullition dans une marmite; ajouter les crevettes et l'assaisonnement créole, et faire bouillir 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Placer les crevettes dans un bol ou un bocal. Garnir d'oignons et de poivrons. Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, de vinaigre et de sel; verser sur les poivrons. Couvrir et refroidir 8 heures.
Égoutter avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.