Crevettes Marinées Au Gingembre, Citron Vert, Coriandre Et Miel

Les Crevettes Marinées Au Gingembre, Au Citron Vert, À La Coriandre Et Au Miel ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 12,18 $ par portion. Cette recette de recipes.prevention.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la coriandre, de la moutarde de dijon, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Crevettes Marinées au Gingembre-Soja-Citron Vert, et Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.