Crevettes Ivres
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les crevettes ivres pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 540 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 8,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de palourdes, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Ivres, Nouilles ivres aux crevettes, et Recette de Crevettes Ivres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle.
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et faire sauter 2-3 minutes.
Ajouter le vin, le jus de palourdes, le jus de citron, la pâte d'anchois, le persil, le sel et le poivre, et remuer. Cuire encore 2-3 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes. Ne faites pas trop cuire les crevettes, sinon elles deviendront dures et moelleuses.
Servir les crevettes avec du liquide dans un bol et du pain croustillant sur le côté pour absorber le jus.Imprimer Cette4 SP 5 PP Recettes d'Inspiration Italienne Recettes de Plats Principaux Recettes de Fruits de Merpublié le 4 avril 2009 par Gina26 Commentaires