Crevettes "Grillées" à la Créole

Crevettes
La Crevette “ Grillée " à la Créole est une pescatarien plat principal. Une portion contient 461 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, des feuilles de romarin, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Créoles, Crevettes Créoles Sauçantes de Style Big Easy, et Saucy Poêle À Crevettes à la Créole.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte (12 pouces ou plus) à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et mousseux, mais ne le laissez pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter les tranches de citron en une seule couche et les cuire sans être dérangées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Ajouter le romarin, les flocons de poivron rouge, l'ail, le jus de citron, le Worcestershire et la sauce piquante, et porter le tout à ébullition.Assaisonner les crevettes de sel et de poivre; les ajouter à la poêle. Ils devraient grésiller en frappant la casserole. Cuire en remuant et en retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes au toucher, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
RomarinRomarin
AilAil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec du pain croustillant et de la sauce piquante supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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