Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert
Crevettes grillées avec une Vinaigrette épicée aux Arachides et au Citron Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 505 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la citronnelle, du sel casher, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert, Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes grillées au citron vert et au paprika fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la citronnelle, 1/4 tasse de gingembre, l'ail, la coriandre, 1 chili émincé et 3/4 tasse d'huile d'arachide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Huile D'arachide
Coriandre
Ail
Gingembre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Pendant ce temps, versez le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le mirin, la sauce soja et l'eau dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
5
Ajouter le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de gingembre, la sauce de poisson, 2 poivrons du chili, l'ail et le beurre d'arachide; traiter jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, verser lentement l'huile d'arachide; traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Beurre D'arachide
Sauce De Poisson
Huile D'arachide
Zeste De Citron Vert
Ail
Gingembre
6
Verser dans un bol, incorporer la menthe, la coriandre et les arachides hachées; assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Arachide
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirer les crevettes de la marinade en secouant tout excès. Griller sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.