Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert

Crevettes grillées avec une Vinaigrette épicée aux Arachides et au Citron Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 505 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la citronnelle, du sel casher, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Crevettes Grillées avec Vinaigrette Épicée Cacahuète-Citron Vert, Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides), et Crevettes grillées au citron vert et au paprika fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citronnelle, 1/4 tasse de gingembre, l'ail, la coriandre, 1 chili émincé et 3/4 tasse d'huile d'arachide dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Pendant ce temps, versez le jus de citron vert, le vinaigre de riz, le mirin, la sauce soja et l'eau dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire.
Ajouter le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de gingembre, la sauce de poisson, 2 poivrons du chili, l'ail et le beurre d'arachide; traiter jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, verser lentement l'huile d'arachide; traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Verser dans un bol, incorporer la menthe, la coriandre et les arachides hachées; assaisonner au goût de sel.
Retirer les crevettes de la marinade en secouant tout excès. Griller sur un gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit rose et ferme, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir immédiatement avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.