Crevettes Grillées avec Sauce à l'Ail et aux Herbes Rôties

Crevettes grillées à la sauce aux Herbes à l'Ail rôties est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 250 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crevettes Rôties aux Herbes à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison, Crevettes aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôties, et Crevettes aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les crevettes. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Égoutter et rincer les crevettes.
À l'aide de cisailles, coupez les coquilles de crevettes au centre du dos jusqu'à la section de la queue. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les crevettes dans leur coquille sur toute la longueur du dos (ne les coupez pas complètement).
Retirez la veine et retirez les jambes. Crevettes ouvertes.
Fouetter l'huile d'olive, le vin blanc, l'ail, le persil et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen propre.
Ajouter les crevettes et remuer; laisser reposer 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Déposer les crevettes, côté chair vers le bas, sur le gril. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat et servir, en passant séparément la sauce à l'ail et aux herbes rôties.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.