Crevettes grillées avec Salsa à la Mangue
Crevettes grillées avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la noix de coco, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue, Vivaneau grillé à la Mangue, aux Crevettes et à la Salsa au Chili, et Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la salsa à la mangue : Hacher les fruits égouttés en petits morceaux.
Mélanger les fruits et le reste des ingrédients de la salsa dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Déposer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que la noix de coco devienne brun clair. Réserver
Lance 3 crevettes sur chaque brochette de bambou.
Chauffer une poêle à griller striée à feu moyen-élevé et vaporiser d'un spray de cuisson.
Placer les brochettes de crevettes sur la poêle à griller. Cuire les crevettes pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Placer la noix de coco râpée sur l'assiette de service.
Retirer les crevettes des brochettes et les placer sur la noix de coco.
Placer la salsa dans un bol décoratif et servir immédiatement avec des brochettes de crevettes.