Crevettes Grillées avec Gâteaux aux Haricots Noirs et Sauce à la Coriandre

Crevettes Grillées avec Gâteaux aux Haricots Noirs et Sauce à la Coriandre
Crevettes grillées avec Gâteaux aux Haricots Noirs et Sauce à la Coriandre nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 364 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, Gâteaux aux Crevettes et Haricots Blancs avec Sauce à l'Ail Rôti, et Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gâteaux aux Haricots Noirs
2
Placer les haricots noirs dans de l'eau froide pour couvrir. Faire tremper toute la nuit, ou pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
3
Égoutter, rincer, placer dans une grande casserole et couvrir d'eau fraîche et froide. Porter à ébullition, écumer la mousse, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter plus d'eau, si nécessaire, pour garder les haricots couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les légumes, ainsi que le miel, le vinaigre, la poudre de piment et le cumin, aux haricots et continuer à mijoter. Lorsque les haricots sont assez mous et commencent à se décomposer, assaisonnez avec du sel et du poivre. Continuez à cuire jusqu'à ce que les haricots soient crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
8
Retirer le mélange de haricots du feu et filtrer en réservant le liquide. Réduire en purée dans un robot culinaire, puis transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Répartir la purée uniformément et laisser refroidir complètement. Formez la purée en petits gâteaux en forme de rondelles de hockey (utilisez environ 1/2 tasse par gâteau). La consistance est parfaite si elle est suffisamment humide pour former une boule, mais pas si humide que le mélange colle à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Préchauffez le four à 400 ° F. Pour terminer les gâteaux, saupoudrez-les légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer une poêle moyenne (légèrement recouverte d'huile) à feu moyen-vif. Faire revenir les gâteaux juste assez longtemps pour obtenir une belle croûte de chaque côté. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez-les sur des plaques à pâtisserie au four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
12
Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
13
Crevettes Grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
14
Faire tremper les brochettes dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
15
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive et les assaisonnements. Mélanger les crevettes avec cette marinade et réfrigérer pendant que vous préparez la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Allumez le gril ou allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
17
Placer 4 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
18
Pendant ce temps, faites chauffer les gâteaux aux haricots noirs.
19
Faire griller ou griller les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
20
Retirer des brochettes, disposer sur quatre assiettes et arroser de la sauce à la coriandre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
21
Servir avec un gâteau aux haricots noirs.
22
Sauce à la Coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
23
Placer l'échalote, le zeste et le jus d'orange, le vin, le vinaigre et la coriandre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 ou 3 cuillères à soupe. Pendant qu'il est encore chaud, incorporer le beurre ramolli à la cuillerée jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée (elle aura l'air épaisse et crémeuse). Incorporer la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
24
Goût
25
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
26
De Crescent City Cooking par Susan Spicer Copyright (c) 2007 par Susan Spicer Publié par Knopf.Susan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine.Paula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas. Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage. Son travail a paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
VinVin

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, cueillis propres et rincésharicots noirs, cueillis propres et rincés53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramollibeurre ramolli0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre hachéecoriandre hachée12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive ou de maïs, et plus encore pour la friturehuile d'olive ou de maïs, et plus encore pour la friture1brancheCrème sure et coriandre en garnitureCrème sure et coriandre en garniture1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue0Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange râpézeste d'orange râpé1Petitepoivron vert ou poblano, haché finementpoivron vert ou poblano, haché finement0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1( aubergines)échalote, hachée finementéchalote, hachée finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin de xérès161 litre de lait entier, à température ambianteou grosses crevettes sans tête, pelées et déveinées (laissant la queue intacte)ou grosses crevettes sans tête, pelées et déveinées (laissant la queue intacte)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )1Petiteoignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé4
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