Crevettes Grillées avec Gâteaux aux Haricots Noirs et Sauce à la Coriandre
Crevettes grillées avec Gâteaux aux Haricots Noirs et Sauce à la Coriandre nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 364 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, Gâteaux aux Crevettes et Haricots Blancs avec Sauce à l'Ail Rôti, et Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Gâteaux aux Haricots Noirs
2
Placer les haricots noirs dans de l'eau froide pour couvrir. Faire tremper toute la nuit, ou pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Eau
3
Égoutter, rincer, placer dans une grande casserole et couvrir d'eau fraîche et froide. Porter à ébullition, écumer la mousse, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter plus d'eau, si nécessaire, pour garder les haricots couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
7
Ajouter les légumes, ainsi que le miel, le vinaigre, la poudre de piment et le cumin, aux haricots et continuer à mijoter. Lorsque les haricots sont assez mous et commencent à se décomposer, assaisonnez avec du sel et du poivre. Continuez à cuire jusqu'à ce que les haricots soient crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Légume
Vinaigre
Haricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Miel
8
Retirer le mélange de haricots du feu et filtrer en réservant le liquide. Réduire en purée dans un robot culinaire, puis transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
9
Répartir la purée uniformément et laisser refroidir complètement. Formez la purée en petits gâteaux en forme de rondelles de hockey (utilisez environ 1/2 tasse par gâteau). La consistance est parfaite si elle est suffisamment humide pour former une boule, mais pas si humide que le mélange colle à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
10
Préchauffez le four à 400 ° F. Pour terminer les gâteaux, saupoudrez-les légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Chauffer une poêle moyenne (légèrement recouverte d'huile) à feu moyen-vif. Faire revenir les gâteaux juste assez longtemps pour obtenir une belle croûte de chaque côté. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez-les sur des plaques à pâtisserie au four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
12
Garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coriandre
13
Crevettes Grillées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Grillées
14
Faire tremper les brochettes dans de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
15
Dans un bol moyen, mélanger l'huile d'olive et les assaisonnements. Mélanger les crevettes avec cette marinade et réfrigérer pendant que vous préparez la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Coriandre
Huile D'olive
Crevette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Allumez le gril ou allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
17
Placer 4 crevettes sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
18
Pendant ce temps, faites chauffer les gâteaux aux haricots noirs.
19
Faire griller ou griller les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
20
Retirer des brochettes, disposer sur quatre assiettes et arroser de la sauce à la coriandre tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Brochette
21
Servir avec un gâteau aux haricots noirs.
22
Sauce à la Coriandre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Abats Et Os De Cou De Dinde
23
Placer l'échalote, le zeste et le jus d'orange, le vin, le vinaigre et la coriandre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 ou 3 cuillères à soupe. Pendant qu'il est encore chaud, incorporer le beurre ramolli à la cuillerée jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée (elle aura l'air épaisse et crémeuse). Incorporer la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste D'orange
Coriandre
Coriandre
échalote
Vinaigre
Beurre
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
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Goût
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Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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De Crescent City Cooking par Susan Spicer Copyright (c) 2007 par Susan Spicer Publié par Knopf.Susan Spicer est née à Key West, en Floride, et a vécu en Hollande jusqu'à l'âge de sept ans, lorsque sa famille a déménagé à la Nouvelle-Orléans. Elle y vit depuis, et est propriétaire de deux restaurants, Bayona et Herbsaint. C'est son premier livre de cuisine.Paula Disbrowe était l'ancienne chef Cow-girl du Hart & Hind Fitness Ranch à Rio Frio, au Texas. Avant cela, elle a passé dix ans à travailler comme écrivaine culinaire et de voyage. Son travail a paru dans le New York Times, Food & Wine et Saveur, entre autres publications majeures.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.