Crevettes Grillées aux Herbes et Épinards flétris au Fenouil

Crevettes grillées aux herbes et Épinards flétris au fenouil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez des brochettes en bois, du jus de citron, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Porc à l'Ail et aux Herbes Avec Pommes de Terre, Épinards Flétris et Crème de Concombre Rafraîchissante, Crevettes Épicées Rôties sur Épinards flétris, et Salade de Crevettes Grillées et de Moutarde Mizuna Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, les herbes, le sel, le poivre et les crevettes. Couvrir et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède au moins 20 minutes pendant que les crevettes marinent.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu doux et flétrir les épinards avec les graines de fenouil, environ 3 à 4 minutes (faire en deux lots si nécessaire).
Retirer la poêle du feu et couvrir pour la garder au chaud.
Chauffer le gril ou le gril.
Retirer les crevettes de la marinade et enfiler sur des brochettes. Faire griller ou griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 à 6 minutes.
Servir les crevettes et les épinards avec les haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.