Crevettes Grillées aux Herbes et Épinards flétris au Fenouil

Crevettes Grillées aux Herbes et Épinards flétris au Fenouil
Crevettes grillées aux herbes et Épinards flétris au fenouil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories. Si vous avez des brochettes en bois, du jus de citron, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Porc à l'Ail et aux Herbes Avec Pommes de Terre, Épinards Flétris et Crème de Concombre Rafraîchissante, Crevettes Épicées Rôties sur Épinards flétris, et Salade de Crevettes Grillées et de Moutarde Mizuna Flétrie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, les herbes, le sel, le poivre et les crevettes. Couvrir et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède au moins 20 minutes pendant que les crevettes marinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu doux et flétrir les épinards avec les graines de fenouil, environ 3 à 4 minutes (faire en deux lots si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu et couvrir pour la garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les crevettes de la marinade et enfiler sur des brochettes. Faire griller ou griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir les crevettes et les épinards avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CrevetteCrevette
HaricotHaricot

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé52
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