Crevettes Grillées au citron et aux herbes d'Emeril

Crevettes Grillées au citron et aux herbes d'Emeril
Les crevettes grillées au citron et aux herbes d'Emeril sont une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crevettes, de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, Crevettes aux Herbes Grillées, et Paquets de Crevettes au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
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