Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes

Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes
Cette recette fait 8 portions avec 173 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si 88 cents par portion tombe dans votre budget, Les crevettes grillées au Bacon, à la Tomate et à la vinaigrette aux oignons verts pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, du thym, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Pommes De Terre Grillées Au Bacon - Vinaigrette Aux Oignons Verts, Feuilles de Maïs Grillées avec Vinaigrette aux Oignons verts, et Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 8 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Mettez le bacon dans une poêle en fonte à feu moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le gras soit rendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Lorsque le bacon est à peu près terminé, chauffer l'huile de canola dans une poêle non réactive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. À l'aide d'une écumoire, transférer le bacon dans la poêle avec les tomates et ajouter la coriandre, le vinaigre, le thym et les oignons verts. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les crevettes d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. À l'aide de deux brochettes à la fois, enfilez quatre crevettes sur les brochettes près des extrémités de la queue et de la tête-- cela facilite le retournement des crevettes sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les crevettes des brochettes et garnir de la vinaigrette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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