Crevettes Grillées
Les crevettes grillées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 95 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de ketchup, de crevettes géantes, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Créoles, Crevettes et Gruau Grillés, et Adobo, Crevettes Grillées à l'Ail.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. Crevettes Devein, si désiré.
Placez les crevettes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté. Incorporer le ketchup et les 6 ingrédients suivants; verser sur les crevettes. Sceller le sac; agiter jusqu'à ce que les crevettes soient enrobées. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Faire tremper 4 brochettes en bois (8 po) dans de l'eau au moins 30 minutes.
Enfilez 6 crevettes sur chaque brochette, en passant la brochette dans le cou et la queue. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, à couvert, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Presser 1 quartier de citron sur chaque brochette et servir immédiatement.