Crevettes Grillées du Yucatán

La crevette grillée du Yucatán est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'ancho chile, du riz aux légumes d'été et des citrons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Cocktail de Crevettes du Yucatán, Brochettes de Poulet au Yucatan Grillées, et Côtelettes De Porc Grillées À la Yucatane.
Instructions
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger l'achiote, l'ail, les jus d'orange et de citron, la poudre de chili, le cayenne et 1/4 de cuillère à café de sel.
Incorporer l'huile au fouet.
Ajouter les crevettes et mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Enfilez les crevettes sur six brochettes de 12 pouces. Assaisonner de sel; réserver la marinade. Faire griller les crevettes sur un feu chaud, en les badigeonnant de la marinade, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans des assiettes, saupoudrer de coriandre et servir avec du riz aux légumes d'été et des quartiers de citron.