Crevettes Grillées avec Aïoli au Citron Frais
Crevettes grillées avec Aïoli au Citron Frais est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Grillées au Citron Frais et au Basilic, Crevettes À La Coriandre Grillée Et Aïoli, et Crevettes Bayou à l'Aïoli Citron-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail, le sel, les jaunes d'œufs, le jus et le zeste de citron dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile, goutte à goutte au début, jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter l'huile et l'ail dans un petit bol pour mélanger.
Égoutter les crevettes, rincer et bien égoutter. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les coquilles au centre de la face arrière et déveinez, en laissant les coquilles intactes.
Griller les crevettes en coquilles jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et simplement opaques, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes dans un autre grand bol.
Ajouter la moitié de l'huile d'ail et mélanger pour enrober. Crevettes monticules sur plateau.
Servir avec du pain grillé et le reste de l'huile d'ail.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.