Crevettes Grillées Aux Épices

Les crevettes grillées frottées aux épices pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 688 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes Frottées aux Épices Grillées, Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, et Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol à moitié d'eau glacée et réservez. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ajouter les haricots cirés et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Laisser reposer dans l'eau glacée quelques minutes, puis bien égoutter.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez d'eau froide salée et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites (un couteau inséré au centre devrait rencontrer juste un peu de résistance), 8 à 10 minutes.
Bien égoutter; laisser refroidir légèrement.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail et la pâte d'anchois dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Préchauffer un gril à haute température. Trancher les pommes de terre dans le sens de la longueur, badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril côté coupé vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner et griller jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes de plus. Gardez le gril allumé.
Mélanger la cire et les haricots verts, les pommes de terre grillées, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réserver à température ambiante.
Mélanger les graines de fenouil, la poudre de moutarde, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Placer les crevettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 1 1/2 à 2 minutes. Retournez les crevettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 secondes à 1 minute. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.