Crevettes Grillées à la Sauce Chili Épicée Barra Vieja

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Crevettes grillées à la sauce Chili épicée Barra Vieja pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 233 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, des tomates cerises, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Épicées à la Sauce Chili, Filets De Saumon Grillés À la Sauce Épicée, et Crevettes Grillées et Brocoli avec Sauce aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili; jeter les graines et les tiges.
Mélanger les piments et l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les piments à travers un tamis fin sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de trempage.
Placer les piments, l'oignon et les 9 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de chili et le liquide de trempage réservé dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter le jus, 1/4 cuillère à café de sel et le safran; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Placer les tomates dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et laisser refroidir.
Couper une fente dans chaque tomate; écraser doucement. Jeter les graines.
Préchauffer le gril. Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes. À partir de l'extrémité de la queue, papillon chaque crevette, en coupant à, mais pas à travers, la face inférieure de la crevette.
Badigeonner les crevettes d'environ 1/2 tasse de mélange de chili; disposer les crevettes sur une casserole recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Placez 1/2 tasse de mélange de yogourt dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair et scellez. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez le mélange de yogourt sur chacune des 6 assiettes. Disposer 1/3 tasse de cresson uniformément sur le yogourt. Garnir de 3 crevettes et de 4 tomates.
Saupoudrer de coriandre et de poudre de piment.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.