Crevettes frites et Gombo

Crevettes frites et Okran est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, de la semoule de maïs, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Crevettes sautées à l'Okran et au Citron vert, Po'boys de Louisiane aux Crevettes et au Gombo frits au four, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile végétale dans une marmite moyenne ou à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Pendant ce temps, mettez la farine dans un plat peu profond. Battre légèrement les œufs avec 1/2 tasse d'eau dans un autre plat peu profond.
Fouetter la semoule de maïs, l'assaisonnement cajun et le thym dans un troisième plat. Draguez le gombo dans la farine en secouant l'excès. Tremper dans les œufs battus, puis draguer dans le mélange de semoule de maïs. Frire, en tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Incorporer le reste de la farine dans le mélange de semoule de maïs restant. Trempez les crevettes dans les œufs, puis draguez dans le mélange farine-semoule de maïs, en les retournant pour enrober. Faites frire les crevettes par lots, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Assaisonnez les tomates avec du sel.
Servir les crevettes et le gombo avec la sauce tartare, les quartiers de citron et les tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.