Crevettes Frites

Crevettes Frites
La crevette frite est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 591 calories, 59g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, d'huile d'arachide, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, Crevettes Poêlées, et Mieux Que Les Crevettes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver. Dans un plat allant au four peu profond, fouetter ensemble le lait, le babeurre et la sauce piquante. Dans un plat allant au four peu profond séparé, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le poivre et le sel. Assurez-vous que vos crevettes sont sèches et draguez d'abord le mélange sec, puis le mélange humide et enfin le mélange sec à nouveau. Secouez l'excès entre chaque dragage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Faites frire par lots, mais ne surchargez pas la friteuse. Faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4
Retirer de l'huile à l'aide d'une écumoire et égoutter sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine