Crevettes Farcies au Four avec Salsa et Guacamole

Crevettes Farcies au Four avec Salsa et Guacamole
Les crevettes farcies au four avec Salsan et Guacamole pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 2,38 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole au Jalapeno et Citron Vert et Trempette de Salsa au Fromage, Quesadillas de Salsa aux Crevettes et Ananas Jerk avec Guacamole Pina Colada, et Rondelles d'Oignon Farcies au Guacamole au four avec Trempette au Chipotle (Vidéo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Pour faire les crevettes: Couper les grosses crevettes en gardant la queue, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Pour faire la farce: Dans un grand bol, mélanger les pétoncles, les crevettes, la chapelure, le romarin, le thym, le basilic, le sel et le poivre noir et remuer jusqu'à ce que le mélange soit combiné. Répartir le mélange uniformément pour remplir chaque crevette. Presser 1 morceau de farce sur chaque crevette tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez la farce aux crevettes côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Pour faire la salsa: Dans un bol moyen, mélanger les tomates, la coriandre, le poivron rouge, le poivron jaune, l'ail, le jus de citron vert, le jus de citron et l'huile d'olive. Remuez doucement le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner la salsa avec du sel, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Dents D'aigreDents D'aigre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Pour faire le guacamole: Dans un bol moyen, écraser grossièrement l'avocat à la fourchette et mélanger avec la coriandre hachée et le jus de citron vert frais. Assaisonner le mélange avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Sortez les crevettes farcies du four et servez avec la salsa fraîche et le guacamole sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certifié Biodynamique et pratiquant depuis 1998, le Domaine possède 35,5 hectares de vignes sur plus de 88 parcelles distinctes réparties sur les villages d'Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé et Albé. Les raisins sont récoltés à la main, pressés doucement et fermentés avec des levures indigènes jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs. Le vin est ensuite élevé, sur lie, en vieux fûts de chêne de 228 L, pendant 9 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé19
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