Crevettes et Riz Pina Colada

Pina Colada Crevettes et Riz est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de morceaux d'ananas, de jus d'ananas, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Pina Colada, Salade de Crevettes Grillées avec Vinaigrette Pina Colada, et Crevettes maigres à la noix de Coco { avec sauce Pina Colada!}.
Instructions
Cuire et remuer les crevettes dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 min. jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter le jus d'ananas et les morceaux d'ananas; porter à ébullition.
Incorporer le riz et le lait de coco; couvrir.
Laisser reposer 5 min. (Si tout le liquide n'a pas été absorbé, cuire à feu doux 2 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.) Peluches avec fourchette. Déposer sur le plat de service; saupoudrer de noix de coco et d'oignon vert.