Crevettes et Morue au Bouillon d'Estragon et Croûtons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et la morue avec du bouillon d'estragon et des croûtons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 417 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Morue Au Bouillon De Tomates À L'Estragon, Tunan au Bouillon Tomate-Estragon, et Moules au Bouillon de Tomates à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et 3/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter le vin, l'estragon, le jus de palourdes, les tomates et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez une poêle moyenne à feu modérément doux. Mélanger les cubes de pain avec l'huile et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes; les ajouter à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et mélanger les croûtons avec 1/8 cuillère à café de poivre et 2 cuillères à soupe de persil.
Incorporer la morue et les crevettes dans la soupe. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits de mer soient juste cuits, 3 à 5 minutes. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de persil et servir la soupe garnie des croûtons.
Recommandation de vin: La soupe de poisson avec un bouillon infusé aux herbes nous fait penser à des patios ensoleillés surplombant une Méditerranée chatoyante. Si tu étais à Nice, tu boirais un ros provençal. Pourquoi pas ici?
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.